Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geny Iarema
  • Imagem enviada por Daniela Chagas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de batata pequena
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de alho picado
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a batata e cozinhe até ficar mais ou menos mole.
  2. Em um prato coloque a salsinha, o orégano, a cebola, o alho e a azeitona.
  3. No recipiente da conserva coloque o azeite e o vinagre.
  4. Fure as batatas quando elas já estiverem frias.
  5. Coloque o tempero no recipiente fechado e misture.
  6. Adicione as batatas no recipiente, coloque sal a gosto, experimente, misture e tampe.
  7. Coloque na geladeira, com o recipiente fechado.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, vamos ver se é bom.. Rs.. Quanto tempo na geladeira, mais ou menos?

  • Se for fazer com 2 ou 3 quilos é só aumentar os ingredientes na proporção?

  • fiz ontem essa receita...ficou maravilhosa, iguais as das festas.kkkkk

  • não prescisa descacar?

  • por quanto tempo tem qui deixar curtir?

  • por quanto tempo tenho q deixar na geladeira? e por quanto tempo ela dura?

  • Por quanto tempo posso guardar?

  • Qual e a medida do copo?

    • 200 ml.

  • Muito bom. Receita aprovada,

  • Cozinha a batata com casca?

Ver mais