Ver todos os 8 comentários
1h 20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de carne de sol (prefira alcatra)
- 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 1 e 1/2 copo americano de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dessalgue a carne, aqueça o forno, coloque a carne em uma assadeira.
- 2
Regue a carne com a manteiga, coloque toda a água.
- 3
Cubra a assadeira com papel alumínio
- 4
Leve ao forno médio (mais ou menos 220ºC)
- 5
Após 50 minutos, retire o papel alumínio, deixe dourar por 15 minutos, vire a carne e doure por mais 15 minutos.
- 6
Retire do forno e sirva quente, com farofa de manteiga e arroz branquinho.
Informações adicionais
Obs: essa receita me foi ensinada pela Help, minha irmã muito querida que mora em Brasília. É uma delícia e super fácil de fazer.
Comentários