Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 cebolas médias

Molho branco (bechamel):

  • Orégano
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 peito de frango desfiado
  • 100 g de azeitona picada
  • 1 colher de azeite
  • Tempero a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas com a grossura de um dedo.
  2. Leve para cozinhar com sal, retire do fogo ainda semi-dura e reserve.
  3. Cozinhe e desfie um peito de frango, tempere com o azeite acrescente temperos de seu gosto.
  4. Coloque o milho verde e a azeitona e reserve, corte as cebolas em rodelas.
  5. No fundo da forma jogue um pouco do azeite e coloque as batatas.
  6. Em seguida coloque as cebolas e o molho branco.
  7. Por cima vá fazendo camadas com as batatas, cebola, o molho e o frango desfiado, na última camada termine com molho branco e jogue o queijo ralado por último.
  8. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que comece a borbulhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!