Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 copo de requeijão
    • 200 g de maionese
    • 100 g de queijo parmesão ralado reserve 50g para polvilhar
    • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
    • Sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1/2 pimentão verde picado
    • 1 tomate
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 100 g de azeitona picada
    • 1 colher (chá) de oregano
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • sal e pimenta-do-reino
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador os ovos, o requeijão, a maionese, o queijo ralado, a farinha e sal a gosto.Bata até ficar bem misturado.Junte o fermento e bata ligeiramente, reserve.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes numa tigela e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma forma de aro removível com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!