Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de estrognofe com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • alho e sal
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g azeitona
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 colher maizena diluída em 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 400 g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 ovo
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogar o peito de frango picado em pequenos pedaços no alho e temperar ao seu gosto.
  2. Faça o estrogonofe com azeitona, passas, ervilha e molho de tomate e o creme de leite, reserve.
  3. Pegar as batatas cozidas e amassadas junte o ovo, a manteiga e mexa bem, como se fosse um purê.
  4. Coloque em um refratário o purê, o estrogonofe.
  5. Bata no liquidificador o milho com o creme de leite, fará um creme, jogue por cima do estrogonofe.
  6. Para finalizar, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar o queijo.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!