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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 86

Ingredientes

    Para o bolo:

    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 copo de leite
    • 4 ovos
    • 12 colheres de sopa de nescau
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento

    Cobertura:

    • 1 copo de leite
    • 1 xícara de chá de nescau
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o nescau.
      2. Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras (batidas em neve) e, por fim, o fermento.
      3. Asse em assadeira untada.
      4. Depois de frio, coloque em cima a cobertura.

      Cobertura:

      1. Leve tudo ao fogo.
      2. Deve ficar como doce de leite.
      3. Depois cubra o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz o bolo que aparece na foto com toalha da mesa vermelha. Foi a segunda vez e ficou ótimo, muito fofinho e olha que minhas tentativas de bolos sempre foram desastrosas...rsrs Solaram todos. Tive que deixar uns 50 minutos desta segunda vez! Outra dica que dou foi bater bem as claras em neve! A opção de não colocar cobertura foi devido ter diabético em casa.

      • Eu fiz tudo como esta escrito mas o bolo caiu tudo no forno

      • Parabéns ótima receita, primeiro bolo de Nescau que fiz que prestou, os outros que já fiz ficou seco. E esse ficou macio e fofinho e ficou enorme muito bom só a cobertura que fiz outra que já conhecia. Obrigada pela receita

      • Muito boa receita. Nunca tinha feito um bolo pra dar certo. Este saiu perfeito, meu primeiro bolo com sucesso hahahaha

      • Amo essa receita de paixão. Melhor receita de todas. O bolo fica maravilhoso.

      • quanto tempo no forno e quantos graus?

      • Simplesmente maravilhoso !!! O melhor bolo de chocolate que eu já fiz.

      • Fiz.ficou nora 10, so nao utilizei a cobertura da receita... bolo muito fofinho

      • maravilhoso, ficou muito fofinho

      • Ficou muito bom , so diminui o acucar

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