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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 pacotes de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de goiabada
  • açúcar e canela para polvilhar
  • calda com açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e uma pitada de sal.
  2. Mexa bem e vá colocando a farinha até dar ponto de sovado.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Faça bolinhas com a massa e recheie com goiabada.
  5. Passe na canela com açúcar e vá montando em uma forma com furo no meio.
  6. Preencha toda a forma com as bolinhas grudadinhas umas nas outras.
  7. Coloque a metade da calda por cima do bolo e ponha para assar por volta de 40 minutos.
  8. Depois coloque o restante da calda e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs. ela não deve ser cortada, deve ser tiradas as bolinhas uma a uma para não vazar a goiabada.

PELA WEB

Comentários

  • Como seria essa cauda de açúcar?

  • Quantas grs de fermento? tres pcts de 10 grs cada?

    • isso mesmo

  • a melhor rosca do mundo.. deu super certo

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