Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas gratin do Chef Oliveira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas inglesas grandes
  • 2 folhasde louro
  • 1 colher de sopa rasa de caldo de galinha
  • 2 latasde creme de leite
  • 2 xícaras de queijo catupiry (150 g)
  • 1 envelope de queijo parmesao ralado
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto para o cozimento das batatas

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas de aproximadamente 1 cm.
  2. Coloque para cozinhar com água, sal, e o caldo de galinha.
  3. Depois de cozidas reserve.
  4. Corte o queijo e o presunto em quatro partes.
  5. Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto em cima de cada rodela de batata.
  6. Depois a outra parte por cima.
  7. Reserve.
  8. Coloque o creme de leite em uma travessa média rasa que vá ao forno.
  9. Arrume as batatas já recheadas.
  10. Depois coloque o queijo catupiry ou requeijão no saco de confeiteiro e decore do seu jeito.
  11. Por fim salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno já quente.
  12. Gratine ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!