Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (separar a clara da gema)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até atingir a consistência de neve, reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar, e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e vá adicionando a farinha e o leite.
  4. Aumente a velocidade e bata até que se forme uma massa homogênea.
  5. Acrescente após as claras em neve e o fermento, bata mais um pouco.
  6. Coloque em formas de muffins/cupcake, enchendo até um pouco mais da metade.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!