Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por myssilene
  • Imagem enviada por myssilene
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa pra lasanha
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de mussarela
  • 1 lata de milho
  • 1 maço de couve manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colher de cebola picada
  • 10 azeitonas picada
  • cheiro-verde agosto
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca, desfie.
  2. Refogue a carne já desfiada com cebola picadinha, azeitonas picadas e cheiro-verde.
  3. Coloque numa panela a margarina, o queijo parmesão e a maisena, misture tudo e coloque o leite aos poucos, até ficar um molho bem cremoso.
  4. Por último acreceste o requeijão, refogue a couve manteiga.
  5. Coloque numa travessa molho branco, massa da lasanha, carne seca, couve e milho, cubra com queijo mussarela, termine com queijo e molho e queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!