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Lasanha de frango fácil de micro-ondas

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  • Imagem enviada por Juliano Bernardi
  • Imagem enviada por Rejane Alves
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • Cebola ralada a gosto
    • Coentro a gosto
    • Colorau a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Óleo para dourar a cebola
    • Sal a gosto
    • 500 g de presunto
    • 500 g de queijo
    • 1 lata de milho verde/ervilha

    Massa:

    • 1 pacote de massa para lasanha semipronta

    Molho branco:

    • Farinha de trigo sem fermento
    • 1 cebola
    • Margarina
    • 250 ml de leite

    Molho vermelho:

    • 1 lata de molho pronto, pode ser extrato de tomate também

    Modo de Preparo

    1. Primeiro prepare o recheio. Esquente o óleo em uma panela, quando o óleo estiver quente doure a cebola. Logo em seguida jogue o frango desfiado e frite. Acrescente o coentro, o colorau e o sal e deixe o frango pegar bem a cor. Quando tudo misturado coloque o creme de leite, até obter uma mistura molhada.
    2. Em uma forma pronta para microondas espalhe um pouco do molho de tomate pronto, em seguida cubra o molho com tiras da massa crua. Coloque mais uma camada de molho de tomate, molhando a massa. Em seguida distribua uma camada de frango, coloque o milho verde e cubra com presunto e logo em seguida com queijo, fazendo assim várias camadas. Molhe o queijo com o molho vermelho e volte a fazer a primeira etapa com massa, molho, frango.
    3. Cubra a última camada com queijo e presunto, deixando a camada de cima coberta de queijo.
    4. Com a lasanha montada, prepare o molho branco. Esquente a margarina, doure a cebola ralada, acrescente o leite e mexa bem. Vá acrescentando aos poucos o trigo, quando estiver consistente, não grosso, tire do fogo e cubra a lasanha.
    5. Leve ao micro-ondas por no mínimo 10 minutos em potência alta.
    6. Bom apetite!

    PELA WEB

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