2min
Ingredientes (1 porção)
Recheio
5 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara e leite
2 xícaras de trigo
1 colher de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
2 latas de leite codensado obs em banho maria por 30 minutos
200 g de coco fresco ralado
1 lata de creme de leite
Cobertura
300 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata as gemas.
- 2
Em uma bacia coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, o trigo devagar, as claras e depois o fermento.
- 3
Coloque em uma forma redonda untada.
- 4
Leve ao forno preaquecido durante 30 minutos, ou até que enfie o garfo e saia limpo.
- 5
Desenforme, espere esfriar, corte ao meio na horizontal e reserve.
- 6
Para o recheio:
Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e passe no bolo.
- 7
Coloque a parte de cima.
- 8
Cobertura:
Derreta o chocolate picado em banho-maria, acrescente o creme de leite e cubra o bolo.
- 9
Depois é só enfeitar com coco.