• Entrar
  • Cadastrar
Bolo choco-coco
Comente esta receita
Bolo choco-coco
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo choco-cocoBolo choco-coco@ Grazieli amorim
Icone flèche
Bolo choco-coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de grazieli amorim
Por Grazieli amorim

Ingredientes (1 porção)

Recheio

    • ovo5 ovos (gemas e claras separadas)
    • açúcar1 xícara de açúcar
    • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara e leite
    • farinha de trigo2 xícaras de trigo
    • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
    • margarina e farinha de trigo para untar

    2 latas de leite codensado obs em banho maria por 30 minutos

    • coco ralado200 g de coco fresco ralado
    • creme de leite1 lata de creme de leite

    Cobertura

    • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo picado
    • creme de leite1 lata de creme de leite
    • coco ralado100 g de coco ralado

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Na batedeira bata as gemas.

    2. 2

      Em uma bacia coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, o trigo devagar, as claras e depois o fermento.

    3. 3

      Coloque em uma forma redonda untada.

    4. 4

      Leve ao forno preaquecido durante 30 minutos, ou até que enfie o garfo e saia limpo.

    5. 5

      Desenforme, espere esfriar, corte ao meio na horizontal e reserve.

    6. 6

      Para o recheio:

      Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e passe no bolo.

    7. 7

      Coloque a parte de cima.

    8. 8

      Cobertura:

      Derreta o chocolate picado em banho-maria, acrescente o creme de leite e cubra o bolo.

    9. 9

      Depois é só enfeitar com coco.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.