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Pão Celeste - recheado e fácil de fazer

11 4.5
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  • Imagem enviada por Ivi Castro
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 copo (de requeijão) e meio de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos mais 1 gema para pincelar em cima dos pães
  • 1 colher de dopa de sal bem cheia
  • 1 cebola média
  • 50 g de feremento de padaria
  • 1 kg de farinha

Recheio:

  • 300 g de mortadela
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e a gema que usa para pincelar, no liquidificador por 2 minutos.
  2. Misture com a farinha e amasse sovando bem.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Ela cresce pouco
  4. Abra pequenas quantidades de massas, recheie e enrole.
  5. Unte os pães com gema de ovo.
  6. Asse em forno alto por aproximadamente 30 minutos - pode variar dependendo do forno. o Pão fica branquinho, mas a gema cora.
  7. Você pode usar outras opções de recheio (frango, salsicha, presunto e mussarela, bacon, carne, mussarela, requeijão, linguiça etc).

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar o fermento Fermix dona benta? Cada sache contem 10g quantos devo usar?

  • É PRECISO UNTAR A/FORMA?

  • Se for usar o sache de fermento seco quntos serão usados?

  • Se for usar o sache de fermento seco quantos serão usados?

  • Eu fiz hoje o gosto ficou maravilhoso,mas a massa ficou meio dura o.que pode ter acontecido?

    • Pode ser muitas coisas. Qualidade da farinha, do fermento... Sovou pouco ou crescimento inadequado. Ela não fica dura não!

  • Posso usar fermento biólogo seco? Quanto?

    • Sim, Cláudia!

  • Pode usar fermento instantâneo

  • Posso usar farinha com fermento?

    • Não.

  • Não vai fermento na massa?

    • Sim, 50 g de fermento de padaria.

  • Eu queria muito fazer mais não nessa quantidade...como faria para diminuir nos ingredientes.

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