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1h 40min
Ingredientes (22 porções)
- 1 copo (de requeijão) e meio de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 2 ovos mais 1 gema para pincelar em cima dos pães
- 1 colher de dopa de sal bem cheia
- 1 cebola média
- 50 g de feremento de padaria
- 1 kg de farinha
Recheio
- 300 g de mortadela
- 300 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e a gema que usa para pincelar, no liquidificador por 2 minutos.
- 2
Misture com a farinha e amasse sovando bem.
- 3
Deixe a massa descansar por 30 minutos. Ela cresce pouco
- 4
Abra pequenas quantidades de massas, recheie e enrole.
- 5
Unte os pães com gema de ovo.
- 6
Asse em forno alto por aproximadamente 30 minutos - pode variar dependendo do forno. o Pão fica branquinho, mas a gema cora.
- 7
Você pode usar outras opções de recheio (frango, salsicha, presunto e mussarela, bacon, carne, mussarela, requeijão, linguiça etc).
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