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Pão Celeste - recheado e fácil de fazer
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Pão Celeste - recheado e fácil de fazer
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Pão Celeste - recheado e fácil de fazerPão Celeste - recheado e fácil de fazer@ Ivi Castro
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Por Ivi Castro

Ingredientes (22 porções)

  • 1 copo (de requeijão) e meio de leite morno
  • óleo1/2 copo de óleo
  • 2 ovos mais 1 gema para pincelar em cima dos pães
  • 1 colher de dopa de sal bem cheia
  • cebola1 cebola média
  • 50 g de feremento de padaria
  • farinha de trigo1 kg de farinha

Recheio

  • mortadela300 g de mortadela
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e a gema que usa para pincelar, no liquidificador por 2 minutos.

  2. 2

    Misture com a farinha e amasse sovando bem.

  3. 3

    Deixe a massa descansar por 30 minutos. Ela cresce pouco

  4. 4

    Abra pequenas quantidades de massas, recheie e enrole.

  5. 5

    Unte os pães com gema de ovo.

  6. 6

    Asse em forno alto por aproximadamente 30 minutos - pode variar dependendo do forno. o Pão fica branquinho, mas a gema cora.

  7. 7

    Você pode usar outras opções de recheio (frango, salsicha, presunto e mussarela, bacon, carne, mussarela, requeijão, linguiça etc).

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