20min
Ingredientes (30 porções)
- Base para o recheio:
1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite;- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de trigo;
- Sabor Coco:
- 1 pacote ou 100 gr de coco ralado;
- Sabor Brigadeiro:
- 1/2 xícara de de achocolatado (eu utilizo o Nescau 2.0, pois fica com um gosto mais forte)
- Para recheios que necessitem de essências:
- 2 ou 3 colheres (chá) da essência de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro misture os ingredientes secos (trigo e coco/achocolatado, para recheios que necessite de essência coloque-a depois do leite condensado e creme de leite e mecha bastante) até que fique homogêneo.
- 2
Adicione a margarina e mecha até virar uma farofa.
- 3
Adicione os demais ingredientes.
- 4
Leve ao fogo por cerca de 15 minutos (o de coco costuma espirrar quando fica bom, já o de brigadeiro sobe um pouco antes de ficar no ponto, os demais sabores você deve ficar atento para não queimar).
- 5
Espere esfriar e recheie as trufas ou saboreie como desejar.