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Recheio para trufas de chocolate

15 4.0
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  • Imagem enviada por Ricardo Gonçalves
  • Imagem enviada por Robson Costa
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • Base para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de trigo;
  • Sabor Coco:
  • 1 pacote ou 100 gr de coco ralado;
  • Sabor Brigadeiro:
  • 1/2 xícara de de achocolatado (eu utilizo o Nescau 2.0, pois fica com um gosto mais forte)
  • Para recheios que necessitem de essências:
  • 2 ou 3 colheres (chá) da essência de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture os ingredientes secos (trigo e coco/achocolatado, para recheios que necessite de essência coloque-a depois do leite condensado e creme de leite e mecha bastante) até que fique homogêneo.
  2. Adicione a margarina e mecha até virar uma farofa.
  3. Adicione os demais ingredientes.
  4. Leve ao fogo por cerca de 15 minutos (o de coco costuma espirrar quando fica bom, já o de brigadeiro sobe um pouco antes de ficar no ponto, os demais sabores você deve ficar atento para não queimar).
  5. Espere esfriar e recheie as trufas ou saboreie como desejar.

PELA WEB

Comentários

  • rende quantas trufas? rende quantas trufas ?

  • Rende quatas trufas? Mais ou menos...

  • E para fazer de maracujá qual medida devo utilizar?

  • Se eu quiser fazer com amendoim tem como apenas acrescentar usando a mesma base?

  • Fica perfeito! Fica muito gostoso!

  • Posso trocar oa farinha de trigo por amido de milho?

    • Eu fiz com amido de milho ficou bom

  • Esse trigo é farinha de trigo normal?

    • Sim.

  • Bom demais

  • Delícia

  • Eu, queria saber se para rechear a trufa é apenas passar a cobertura por cima

    • a cobertura é dentro da trufa, no meio.

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