• Entrar
  • Cadastrar
Recheio para trufas de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Recheio para trufas de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Recheio para trufas de chocolateRecheio para trufas de chocolate@ Ricardo Gonçalves
Recheio para trufas de chocolateRecheio para trufas de chocolate@ Robson Costa
Icone flèche
Recheio para trufas de chocolate
Recheio para trufas de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ricardo Gonçalves
Por Ricardo Gonçalves

Ingredientes (30 porções)

  • Base para o recheio:
  • leite condensado1 lata de leite condensado;
  • creme de leite1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de trigo;
  • Sabor Coco:
  • 1 pacote ou 100 gr de coco ralado;
  • Sabor Brigadeiro:
  • 1/2 xícara de de achocolatado (eu utilizo o Nescau 2.0, pois fica com um gosto mais forte)
  • Para recheios que necessitem de essências:
  • 2 ou 3 colheres (chá) da essência de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro misture os ingredientes secos (trigo e coco/achocolatado, para recheios que necessite de essência coloque-a depois do leite condensado e creme de leite e mecha bastante) até que fique homogêneo.

  2. 2

    Adicione a margarina e mecha até virar uma farofa.

  3. 3

    Adicione os demais ingredientes.

  4. 4

    Leve ao fogo por cerca de 15 minutos (o de coco costuma espirrar quando fica bom, já o de brigadeiro sobe um pouco antes de ficar no ponto, os demais sabores você deve ficar atento para não queimar).

  5. 5

    Espere esfriar e recheie as trufas ou saboreie como desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.