Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peitos de frango (sem osso)
  • 3 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 vidro de catchup (tradicional - sem pimenta)
  • 100 g de cogumelos
  • 1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e reserve.
  2. Misture em uma panela o alho, cebola e o óleo. Cozinhe até a cebola ficar "transparente" (mais ou menos 1 minutos) em fogo baixo.
  3. Acrescente o frango e deixe dar uma fritadinha.
  4. Adicione o vidro de catchup e mexa. IMPORTANTE: coloque a mesma medida de água filtrada e mexa (use o vidro do catchup para medir).
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Quando começar a ferver, acrescente os cogumelos e cozinhe mais 1 minuto.
  7. Em seguida desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha ou batata sauté.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!