Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • Sal, azeite e vinagre a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de atum (170 g)
  • Alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho na água morna por 30 minutos.
  2. Cozinhe em uma panela de pressão por 20 minutos, em fogo baixo, na mesma água em que ficou de molho.
  3. Desligue o fogo, espere sair a pressão e destampe a panela.
  4. Deixe esfriar e coloque sal.
  5. Escorra a água e reserve.
  6. Pique a cebola, o pimentão, o cheiro-verde e o atum.
  7. Misture com o grão-de-bico.
  8. Tempere com azeite e vinagre e decore com folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!