Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 barras de chocolate ao leite crocante/castanha de caju
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de morangos picados
  • 2 pacotes de bolacha de maizena

Modo de Preparo

  1. Picar as 3 barras de chocolate e misturar ao creme de leite, derreter em banho-maria.
  2. Em um pirex médio, arrumar as camadas na seguinte ordem:
  3. 1-bolacha de maisena.
  4. 2-ganash de chocolata derretido.
  5. 3-morangos picados.
  6. Repetir as camadas de forma que o ganash fique por último.
  7. Decorar com morangos inteiros e deixar na geladeira por 2 horas.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!