Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de milho verde
  • 3 coxas e sobre coxas de frango
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em água e sal, desfie e reserve o caldo e o frango.
  2. Doure a cebola já picada em óleo e em seguida acrescente os tomates picados.
  3. Acrescente um pouco do caldo de frango e o frango desfiado.
  4. Tempere a gosto com tempero verde, ajuste o sal.
  5. Deve ficar um molho bem suculento.
  6. Reserve.
  7. Forre o fundo de um refratário com o requeijão.
  8. Bata as duas latas de milho verde no liquidificador e coloque sobre o requeijão.
  9. Em seguida coloque o molho de frango.
  10. Cubra com o queijo mussarela.
  11. Leve ao forno médio até dourar.
  12. Retire do forno e cubra com a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!