• Entrar
  • Cadastrar
Nozinho
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia Caroline Hanchuck

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite500 ml de leite morno
  • 2 colheres de margarina / manteiga
  • fermento biológico1 sachê de fermento para pão
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o leite morno, o fermento e a margarina.

  2. 2

    Misture bem até dissolver, acrescente o açúcar e a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar nas mãos.

  3. 3

    Amasse bem e depois de pronta corte a tirinha da massa, enrole na mão até que fique em forma de uma cordinha e dê um "nó" na massa ( rende mais ou menos 100 unidades).

  4. 4

    Cubra com um pano e deixe descansar por uns 20 minutos.

  5. 5

    Em uma panela coloque o óleo na quantidade que cubra o nozinho.

  6. 6

    Frite em óleo não muito quente, deixe esfriar jogue o leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.