Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango simples à Parmegiana

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joyce Caroline
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de filé de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de tempero pronto (verde escuro)
  • 1 sachê de tempero pronto amarelo
  • sal a gosto
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 1 tomate (em cubos grandes)
  • 1 cebola (picadinha)
  • salsinha (a gosto)
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • queijo ralado (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere o frango com metade do alho, o sachê de tempero pronto verde e sal a gosto.
  2. Reserve durante o preparo do molho.
  3. Em uma panela em fogo baixo frite a cebola até dourar, acrescente o alho e deixe fritar até ficar branquinho.
  4. Coloque o tomate e deixe até dar uma desmanchada, acrescente o molho e a salsa e o sachê de tempero pronto amarelo.
  5. Após o preparo do molho coloque uma camada sobre um refratário, em seguida o frango , o presunto e o queijo mussarela, repita o processo enquanto houver ingredientes.
  6. Cubra com presunto e queijo mussarela.
  7. Para finalizar cubra tudo com mais uma camada de molho e polvilhe queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forne preaquecido coberto com papel alumínio, durante 30 minutos aproximadamente.

Informações Adicionais

  • Sirva quente com arroz branco e purê de batatas fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!! Fiz e não sobrou nada ;)

    • Que bom ! :)

  • e uma otima pedida para almoço de domingo

  • Não precisa assar fritar e nem empanar o frango antes?

    • quando eu vou fazer, sempre dou uma fritada no frango com manteiga ou azeite. não deixo fritar, espero ele ficar um pouquinho de nada dourado.

    • Pode fritar sim, mas cuidado para não ficar muito bem passado senão fica muito seco!

Ver mais