Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dayse
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de cheddar fatiado
  • 200 g de mussarela
  • 100 g bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas lavadas em 4 e depois corte as metades ao meio (sem descascar).
  2. Passe as batatas no azeite e coloque o sal.
  3. Leve as batatas ao forno, virando-as de 10 em 10 minutos, por mais ou menos 40 minutos ou até que as batatas fiquem douradas e sequinhas.
  4. Tire-as da forma e coloque em um prato.

Cobertura:

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Em uma panela coloque as fatias de cheddar e de mussarela com o leite e deixe derreter até virar um creme.
  3. Cubra as batatas com o creme e jogue o bacon frito por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!