• Entrar
  • Cadastrar
Catado de caranguejo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Catado de caranguejo
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Catado de caranguejoCatado de caranguejo@ Raynissoncetta Operacional
Icone flèche
Catado de caranguejo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra akemi komiya
Por Alessandra akemi komiya

Ingredientes (6 porções)

  • 1kg de catado de caranguejo
  • pimentão verde2 pimentões verdes
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cebola2 cebolas pequenas
  • tomate2 tomates
  • coentrocoentro picado
  • cebolinhacebolinha picada
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • 1 garrafinha de dendê pequena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas finas, depois refogue com 2 colheres de chá de dendê, até ficarem douradinhas, acrescente o catado de caranguejo.

  2. 2

    Corte os pimentões e os tomates em rodelas, coloque na panela e por último coloque o coentro picado, a cebolinha picada, o sal e o restante do dendê.

  3. 3

    Mexa tudo e deixe cozinhar por 30 minutinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.