• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carol Cardeal

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 xícara de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • sal1 colher de (sopa) de sal
  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão ralado1 xícara de queijo parmesão
  • água1 xícara de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Pegue uma panela com cabo grande e coloque o leite, o óleo e o sal.

  3. 3

    Quando levantar fervura, despeje sobre o polvilho.

  4. 4

    Misture com uma colher até esfriar um pouco, junte o ovo e o queijo e misture com a mão.

  5. 5

    Acrescente a água morna aos poucos até formar uma massa.

  6. 6

    Depois faça as bolinhas e asse por 20 minutos, até ficarem prontos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.