Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 50 g de parmesão ralado
  • Requeijão a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas.
  2. Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar até o final, as fatias não podem se separar.
  3. Nas fatias coloque presunto e mussarela.
  4. Espalhe requeijão por cima e jogue parmesão ralado.
  5. Leve para o forno a 200 graus até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • é uma delícia, embora a receita esteja um pouco diferente. Bem, outras pessoas já citaram as diferenças e semelhanças, mas de qualquer forma... très parfait!

  • Ai que fome! vou fazer lá em casa

  • Muito bom!!! Fiz e todo mundo gostou!!!

  • Eu fiz com algumas modificações, são perfeitas!

  • Delicia!

  • Parece uma delícia e fácil de fazer. Farei e postarei fotos! Amei o site, receitas maravilhosas e dicas interessantes!

  • Uma delícia!! Ao cortar coloque a batata em uma colher de pau ou concha para que a faca não chegue ate o final da batata.

  • E também na receita verdadeira a batata nao é pré-cozida, ela é temperada e levada ao forno crua com o queijo tempero e farinha de pao em cima para fazer uma casca crocante que é a principal caracteristica do prato

  • Essa não é a batata sueca verdadeira! Hasselbackspotatis nao vai presunto nem requeijao nem oregano

  • Fiz essa batata mas coloquei bacon no bacon, resultado uns 200 kilos a mais kkkkkkkkk

Ver mais