Ver os comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
Bolo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 bananas-nanicas amassadas
- Margarina para untar
Calda
- Polpa de 2 maracujás azedos
- 1/2 xícara (chá) de água
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o fermento e a canela.
- 2
Em seguida acrescente o óleo, os ovos e a banana. Misture com uma colher até ficar homogêneo.
- 3
Coloque em uma forma de buraco no meio (aquelas de tamanho comum usadas também para pudins) untada e enfarinhada.
- 4
Leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos ou até que, ao espetar com palito, ele saia sequinho.
- 5
Desenforme quando já estiver frio.
- 6
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio e cozinhe até que fique uma calda ligeiramente espessa. Deixe esfriar e derrame sobre o bolo.
Comentários