Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Oliveira Guerra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 pedaços de frango (coxa ou sobrecoxa)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa alho picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 3 colheres de molho shoyu
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata grande (aproximadamente 450 ml) de cerveja branca

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário a galinha sem a pele.
  2. Misture o sal, o caldo de legumes, a galinha com o molho shoyu e deixar descansar por alguns minutos.
  3. Em uma panela doure o alho e a cebola, coloque a galinha e deixe fritar uns minutos.
  4. Misture o creme de cebola com a cerveja e junte a galinha, tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. Espere o molho engrossar e misture o tempero verde.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!