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Esfhia de carne do mestre CAS

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  • Imagem enviada por Cassiano Roncoleta Fernandes
Preparo
Rendimento 36 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de batata cozida e amassada
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 100 g de margarina
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 2 ovos
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal
    • Farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola grande
    • 2 tomates picados
    • Suco de 2 limões
    • 3 colheres de salsa picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
    2. Amasse até que se dissolvam no açúcar.
    3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
    4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.
    5. Recheie cada uma delas e feche o disco no formato de triângulo.
    6. Modele bem e pincele com gema.
    7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
    8. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 20 a 30 minutos em média.

    PELA WEB

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