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Torta de frango especial da Rô

11 4.5
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  • Imagem enviada por Rosangela Mattos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 ovos
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de amido de milho (maisena)
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido com temperos (tomate, cebola, salsa, pimentão, cebolinha, tudo á gosto)
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa seguindo a ordem acima.

      Recheio:

      1. Desfiar o peito de frango, bater os ingredientes do cozimento no liquidificador e colocar um pouco do caldo no frango desfiado para ficar bem úmido.
      2. Bater o milho verde no liquidificador com uma pitada de sal e o leite.
      3. Unte um pirex retangular grande e nele disponha a metade da massa.
      4. Coloque o frango desfiado, o creme de milho, o requeijão e o restante da massa.
      5. Asse em forno preaquecido a 180ºC até ficar dourado, em média 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • dica: para facilitar o preparo, antes de bater a massa, liquidifique o molho do frango e o milho e reserve. Outra sugestão é deixar o molho do cozimento do frango já liquidificado no frezzer para uma próxima receita.

      PELA WEB

      Comentários

      • não sei oq eu fiz de errado, mas a massa ficou muito mole e nem deu pra parar o recheio em cima :( ..

        • Oi Luana, a massa é mais molinha mesmo, mas o recheio fica direitinho, espero que consiga fazer na próxima, pois todos gostam

        • Ei Luana, a massa é molinha mesmo, mas o recheio fica direitinho, espero que consiga na próxima vez.

      • Uma delicia!!!!

      • Perfeita, nao sou mega na cozinha, mas me orgulho quando faco essa torta....obrigada

      • Muito boa a massa, só não gostei muito do creme de milho, mas é perfeita

      • Perfeita, gostos tanto que bou fazer imfividual para servir no cardapio do meiu casamenyo em outubro, ganhei varios ogios do noivo , maravilhosa a torta.obtigada ro

      • Geeeente!!! Como assim??? Arriscada a massa dessa torta, a gnt faz e come come come, sem parar!!!!

      • maravilhosa! acrescentei um sache de molho de tomate no recheio no lugar dos tomates. Melhor torta de frango que eu já comi. Parabéns

      • Fiz essa torta ontem! Ficou leve e maravilhosa! Aprovada. Quero bis! :)

      • Fácil, prática e acima de tudo MARAVILHOSA! Eu estou apaixonada por esta torta faço toda vez para as minhas visitas e elas adoram!!! Recomendo para todos...

      • essa eu recomendo. já fiz é uma delícia sem falar que é rápida principalmente para quem precisar fazer algo gostoso e não tem muito tempo. aprovada!!!

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