1 peito de frango cozido com temperos (tomate, cebola, salsa, pimentão, cebolinha, tudo á gosto)
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa seguindo a ordem acima.
Recheio:
Desfiar o peito de frango, bater os ingredientes do cozimento no liquidificador e colocar um pouco do caldo no frango desfiado para ficar bem úmido.
Bater o milho verde no liquidificador com uma pitada de sal e o leite.
Unte um pirex retangular grande e nele disponha a metade da massa.
Coloque o frango desfiado, o creme de milho, o requeijão e o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 180ºC até ficar dourado, em média 40 minutos.
Informações Adicionais
dica: para facilitar o preparo, antes de bater a massa, liquidifique o molho do frango e o milho e reserve.
Outra sugestão é deixar o molho do cozimento do frango já liquidificado no frezzer para uma próxima receita.
não sei oq eu fiz de errado, mas a massa ficou muito mole e nem deu pra parar o recheio em cima :( ..
Rosangela Mattos
em 20/03/15
Oi Luana, a massa é mais molinha mesmo, mas o recheio fica direitinho, espero que consiga fazer na próxima, pois todos gostam
Rosangela Mattos
em 20/03/15
Ei Luana, a massa é molinha mesmo, mas o recheio fica direitinho, espero que consiga na próxima vez.
Ursula
em 23/12/14
Uma delicia!!!!
Erotides Alencar
em 21/11/14
Perfeita, nao sou mega na cozinha, mas me orgulho quando faco essa torta....obrigada
Rubiana
em 07/09/14
Muito boa a massa, só não gostei muito do creme de milho, mas é perfeita
Vanessa
em 13/07/14
Perfeita, gostos tanto que bou fazer imfividual para servir no cardapio do meiu casamenyo em outubro, ganhei varios ogios do noivo , maravilhosa a torta.obtigada ro
Alline Augusto...
em 30/04/14
Geeeente!!! Como assim??? Arriscada a massa dessa torta, a gnt faz e come come come, sem parar!!!!
Livia Cristina
em 22/04/14
maravilhosa! acrescentei um sache de molho de tomate no recheio no lugar dos tomates. Melhor torta de frango que eu já comi. Parabéns
Tamara Tavares
em 10/10/13
Fiz essa torta ontem! Ficou leve e maravilhosa! Aprovada. Quero bis! :)
Verena Rocha...
em 03/06/13
Fácil, prática e acima de tudo MARAVILHOSA! Eu estou apaixonada por esta torta faço toda vez para as minhas visitas e elas adoram!!! Recomendo para todos...
Neize Alves
em 18/05/13
essa eu recomendo. já fiz é uma delícia sem falar que é rápida principalmente para quem precisar fazer algo gostoso e não tem muito tempo. aprovada!!!
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não sei oq eu fiz de errado, mas a massa ficou muito mole e nem deu pra parar o recheio em cima :( ..
Uma delicia!!!!
Perfeita, nao sou mega na cozinha, mas me orgulho quando faco essa torta....obrigada
Muito boa a massa, só não gostei muito do creme de milho, mas é perfeita
Perfeita, gostos tanto que bou fazer imfividual para servir no cardapio do meiu casamenyo em outubro, ganhei varios ogios do noivo , maravilhosa a torta.obtigada ro
Geeeente!!! Como assim??? Arriscada a massa dessa torta, a gnt faz e come come come, sem parar!!!!
maravilhosa! acrescentei um sache de molho de tomate no recheio no lugar dos tomates. Melhor torta de frango que eu já comi. Parabéns
Fiz essa torta ontem! Ficou leve e maravilhosa! Aprovada. Quero bis! :)
Fácil, prática e acima de tudo MARAVILHOSA! Eu estou apaixonada por esta torta faço toda vez para as minhas visitas e elas adoram!!! Recomendo para todos...
essa eu recomendo. já fiz é uma delícia sem falar que é rápida principalmente para quem precisar fazer algo gostoso e não tem muito tempo. aprovada!!!