Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Alencar
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha recheada
  • 1 pacote de bolacha maisena ou de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite com chocolate de sua preferência
  • 1 pacote de chocolate granulado pequeno

Modo de Preparo

  1. Leve o leite, a maisena, uma lata de leite condensado, essência de baunilha e duas colheres de achocolatado ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Enquanto espera esfriar, em um recipiente coloque as bolachas recheadas de molho no leite com chocolate ( só molhar de um lado e do outro rapidamente para não desmanchar as bolachas).
  3. Em seguida coloque em um refratário fazendo uma camada como se fosse uma torta até as bordas sem colocar uma em cima da outra.
  4. Coloque uma parte do creme por cima das bolachas.
  5. Coloque o pacotinho de bolacha de maisena ou leite quebrado em pedaços pequenos. Acrescente o restante do creme.
  6. Junte o restante do achocolatado com a outra lata de leite condensado e a margarina bata com o auxílio de um batedor de bolo até obter um creme.
  7. Coloque cobrindo o creme de maisena e decore com o granulado.
  8. Leve a geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!