Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tutu de feijão à mineira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de Preparo

  1. Frite a banha e o toucinho até dourar.
  2. Acrescente o feijão, o louro, o sal, a pimenta e deixe ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Junte a farinha aos poucos, sem parar de mexer, até adquirir consistência de purê.
  4. Retire do fogo e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com arroz branco, torresmo, couve refogada e linguiça.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!