Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão e amêndoa da Cati

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gomes Mendes Catia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 ovos médios
  • 250 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • Amêndoa moída (quantidade ao gosto)
  • Raspa de limão

Modo de Preparo

  1. Separar as gemas das claras.
  2. Bater as gemas com o açúcar (bem batidas).
  3. Bater as claras em neve.
  4. Adicionar as claras à massa da gemas e açúcar.
  5. Mexer tudo muito bem, depois adicionar a farinha com o fermento.
  6. Bater tudo levemente e por fim acrescentar a raspa de limão e amêndoa moída.
  7. Em uma forma ao seu gosto untada com manteiga e colocar a massa.
  8. Levar ao forno por cerca de 45 minutos a 180°C.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!