Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de raspas da casca da laranja

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma retangular alta (20x30) com margarina e farinha de trigo.
  2. Bata no liquidificador o leite de vaca, o leite de coco, o leite em pó, o açúcar, os ovos, a margarina e as raspas de laranja (bater durante uns 5 minutos).
  3. Numa tigela grande peneire os seguintes ingredientes: O fubá, a farinha de trigo e o fermento. Misture estes três ingredientes nesta tigela grande. Adicione os ingredientes batidos no liquidificador a esta mistura da tigela grande e por último adicione o queijo ralado.
  4. Despeje a mistura na forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. Quando estiver coradinho em cima do bolo ele pode ser retirado do forno.
  6. Pode servir com leite em condensado puro em cima do bolo para os seus convidados ou simples.

Informações Adicionais

  • Dica: Use o batedor de clara de ovo para misturar os ingredientes na tigela grande.

PELA WEB

Comentários

  • DELÍCIA

Ver mais