Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango com massa de panqueca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maisa Dultra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 750 ml de leite
    • 2 ovos
    • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo ralado

    Molho de tomate:

    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picadinho
    • sal
    • pimenta do reino
    • 2 pacotes de molho de tomate (pronto)

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango, temperado, cozido e desfiado.
    • 500 g de mussarela
    • 400 g de presunto
    • queijo parmesão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
      2. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de óleo.
      3. Frite a massa e reserve.

      Molho de tomate:

      1. Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola, o alho, o sal a gosto e pimenta a gosto. Refogue, adicione o molho pronto, 5 minutos depois desligue o fogo e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma forma refratária, coloque uma camada de molho de tomate, colocar a massa, molho de tomate, presunto, queijo , frango desfiado, assim por diante até completar a travessa.
      2. Finalizar com o molho de tomate, queijo mussarela e parmesão.
      3. Levar ao forno preaquecido a 180°C para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!