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Biscoito de leite condensado
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Biscoito de leite condensado
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Biscoito de leite condensadoBiscoito de leite condensado@ Francinilda Nascimento
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Biscoito de leite condensado
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Por Tatiana gonçalves farias

Ingredientes (100 porções)

  • manteiga sem sal200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • raspas de limão1 colher de sopa de raspas de limão
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • bicarbonato de sódio1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • sal1 pitada de sal
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa, junte as gemas e o leite condensado em fio ate obter um creme leve e esbranquiçado.

  2. 2

    Junte ao creme batido as raspas de limão e a essência de baunilha misturando delicadamente com uma colher de pau.

  3. 3

    Peneire aos poucos sobre o creme a farinha de trigo junto com o bicarbonato de sódio e o sal, misture bem.

  4. 4

    Despeje pequenas porções da massa sobre uma assadeira untada com manteiga.

  5. 5

    Use e colheres das de chá para fazer as porções mantendo uma certa distância entre elas.

  6. 6

    Bata ligeiramente as claras e pincele delicadamente os biscoitos.

  7. 7

    Asse-os em forno pré-aquecido a temperatura baixa (150º graus), por cerca de 25 minutos, ou ate ficarem dourados.

  8. 8

    Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.

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