• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos para o chá
Comente esta receita
Biscoitos para o chá
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Biscoitos para o cháBiscoitos para o chá@ Margareti Pianzola
Icone flèche
Biscoitos para o chá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Margareti Pianzola
Por Margareti Pianzola

Ingredientes (65 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga ou margarina com 80% de lipídios
  • açúcar1 xícara de cha de açúcar
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo o suficiente para dar ponto de enrolar na massa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e a manteiga.

  2. 2

    Junte o amido de milho e bata bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre com uma colher, até dar o ponto na massa.

  4. 4

    Abra a massa, corte como preferir e asse, em forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos a 250°C.

Informações adicionais

Se quiser variar o sabor pode-se acrescentar raspas de laranja, limão, coco ralado ou a essência de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.