Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colher e 1/2 de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo para dar o ponto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande e acrescente a farinha até desgrudar das mãos.
    2. Sove bem a massa.
    3. Pegue pequenas porções da massa e estique como se fosse fazer roscas.
    4. Corte em mais ou menos 10 centímetros e faça nós com toda a massa.
    5. Deixe descansar por mais ou menos 45 minutos.
    6. Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel absorvente e passe a calda.

    Calda:

    1. 3 xícaras de açúcar
    2. 1 e 1/2 xícara de água.
    3. Deixe ferver até ponto de bala (fica uma calda grossa)
    4. Jogue sobre os nozinhos, vai ficar açucarada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!