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Enroladinho de queijo facinho
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Enroladinho de queijo facinho
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Enroladinho de queijo facinhoEnroladinho de queijo facinho@ Verissa Martins Teixeira
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Enroladinho de queijo facinho
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V
Por Verissa Martins Teixeira

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água morna
  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • ovo3 ovos
  • fermento biológico2 pacotinhos de fermento biológico
  • farinha de trigo900 g de farinha de trigo sem fermento

Recheio

  • Queijo mussarela cortado em fatias

Calda

  • água1 copo de água
  • açúcar cristal1/2 copo de açúcar cristal
  • 100g coco ralado (para polvilhar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, os ovos e o fermento por cerca de 2 minutos ou até os ingredientes misturarem bem.

  2. 2

    Despeje essa mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  3. 3

    Misture bem e sove até que a massa adquira uma característica de "liga", pois este é o ponto ideal.

  4. 4

    Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos ou até que dobre de tamanho.

  5. 5

    Após isso, sove novamente a massa.

  6. 6

    Recheio:

    Corte um pedaço pequeno da massa, abra-o e corte em fatias.

  7. 7

    Envolva os pedacinhos de queijo com as fatias da massa, tomando cuidado para não deixar espaços (para que o queijo não vaze).

  8. 8

    Coloque em uma assadeira e em forno médio até que os enroladinhos fiquem dourados.

  9. 9

    Calda:

    Misture a água e o açúcar em fogo médio até dar ponto de fio.

  10. 10

    Pincele sobre os enroladinhos assados e cubra com coco ralado.

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