Pedaços de goiabada cortadas em cubinhos ( aproximadamente 50 cubinhos )
1 gema para pincelar .
Modo de Preparo
Colocar a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e o pó royal em uma vasilha e misturar bem esses ingredientes.
Abrir uma covinha e colocar as gemas e a manteiga.
Vá misturando com as pontas dos dedos ( esfarelando ).
Depois de bem misturados, amassar bem até que fique uma massa homogênea.
Fazer pequenas bolinhas e rechear com os cubinhos de goiabada.
Colocar em tabuleiro, pincelar com a gema e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ( esse tempo varia de acordo com o tipo de fogão ) ou até ficarem douradinhos.
Valeu Adrianna.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Thayrynne Magalhães
em 04/10/14
Delicia!
Lucio Cezar.
em 19/10/14
Muito obrigado Thayrynne.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
walkiria gomes
em 07/07/13
posso substituir o parmesão pela mussarela ??
Lucio Cezar.
em 09/07/13
Olá Walkiria. se você processá-lo deixando-o como o queijo parmesão, pode sim. Faça e coloque aqui o resultado, ok? Abraços
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adoro! Aqui a gente chama de Delícia de queijo...
Delicia!
posso substituir o parmesão pela mussarela ??