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  • Imagem enviada por WALDIRLEY PATRICIO DE FREITAS
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 peixe grande (a escolher se possível caranha tabaqui ou tucunaré
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 tomates
  • ½ copo de suco de limão (galego)
  • pimenta a gosto
  • sal (ao ponto)
  • 2 vidros leite de coco
  • extrato de tomate para o molho à vontade
  • margarina para untar (à vontade)

Molho para jogar por cima:

  • Extrato de tomate e cebola, pode usar também molho pronto se desejar

Modo de Preparo

  1. Prepare o peixe e retalhe em varias partes, tempere com sal a pimenta e o suco de limão (deixe por alguns minutos), em seguida coloque as cebolas em rodelas e o tomate dentro do peixe.
  2. Depois coloque em uma forma passando margarina dentro e fora do peixe.
  3. Embrulhe em um papel alumínio e leve para cozinhar por 1 hora.
  4. Em seguida retire o papel alumínio, retire a água acumulada durante o cozimento.
  5. Faça um molho de extrato e coloque aos poucos no peixe.
  6. Passe mais margarina e despeje por último o leite de coco em toda parte do peixe, deixe dourar e pronto.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

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