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Peixe ao leite de coco
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Peixe ao leite de coco
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Peixe ao leite de coco
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Por WALDIRLEY PATRICIO DE FREITAS

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peixe grande (a escolher se possível caranha tabaqui ou tucunaré
  • cebola2 cebolas grandes em rodelas
  • tomate2 tomates
  • ½ copo de suco de limão (galego)
  • pimentapimenta a gosto
  • sal (ao ponto)
  • 2 vidros leite de coco
  • extrato de tomate para o molho à vontade
  • margarina para untar (à vontade)

Molho para jogar por cima

  • Extrato de tomate e cebola, pode usar também molho pronto se desejar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o peixe e retalhe em varias partes, tempere com sal a pimenta e o suco de limão (deixe por alguns minutos), em seguida coloque as cebolas em rodelas e o tomate dentro do peixe.

  2. 2

    Depois coloque em uma forma passando margarina dentro e fora do peixe.

  3. 3

    Embrulhe em um papel alumínio e leve para cozinhar por 1 hora.

  4. 4

    Em seguida retire o papel alumínio, retire a água acumulada durante o cozimento.

  5. 5

    Faça um molho de extrato e coloque aos poucos no peixe.

  6. 6

    Passe mais margarina e despeje por último o leite de coco em toda parte do peixe, deixe dourar e pronto.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada.

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