Adicione aos poucos a farinha e trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea
Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos, ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar, sovando bastante.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Em seguida divida a massa em quatro partes. Em uma superfície enfarinhada, abra com o rolo espalhe o requeijão com uma espátula, coloque fatias de presunto e a mussarela.
Enrole feito rocambole, coloque em uma forma retangular untada, faça cortes angulares com uma faca. Bata o outro ovo levemente com uma pitada de sal e pincele os pães.
Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 35 minutos, ou até que estejam dourados.
Dica: Mantenha uma boa distância entre os pães, pois eles irão crescer mais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
João Roberto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].