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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 copo (americano) de água morna
    • 50 g de fermento biológico fresco
    • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
    • 2 ovos (um p/ pincelar)
    • 3 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar

    Recheio:

    • 1 copo de requeijão
    • 350 g de mozzarella
    • 350 g de presunto ou apresuntado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento na água morna.
      2. Junte o óleo, o sal, um ovo e o açúcar.
      3. Adicione aos poucos a farinha e trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea
      4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
      5. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos, ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar, sovando bastante.
      6. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
      7. Em seguida divida a massa em quatro partes. Em uma superfície enfarinhada, abra com o rolo espalhe o requeijão com uma espátula, coloque fatias de presunto e a mussarela.
      8. Enrole feito rocambole, coloque em uma forma retangular untada, faça cortes angulares com uma faca. Bata o outro ovo levemente com uma pitada de sal e pincele os pães.
      9. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 35 minutos, ou até que estejam dourados.
      10. Dica: Mantenha uma boa distância entre os pães, pois eles irão crescer mais.

      PELA WEB

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