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Risoto de alho-poró com calabresa e bacon
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Risoto de alho-poró com calabresa e bacon
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Risoto de alho-poró com calabresa e baconRisoto de alho-poró com calabresa e bacon@ Angela de Cassia
Risoto de alho-poró com calabresa e baconRisoto de alho-poró com calabresa e bacon@ Tiago Peixinho
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Avatar de Tiago Peixinho
Por Tiago Peixinho

Ingredientes (6 porções)

  • arroz arbóreo3 copos de arroz arbóreo
  • alho-poró1 xícara de chá de alho poró
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • bacon1 pedaço de bacon
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • vinho tinto seco1/2 xícara de chá de vinho tinto seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ferva 2 litros de água junto com o caldo de galinha (reserve).

  2. 2

    Frite a calabresa e o bacon em pedaços (reserve).

  3. 3

    Em outra panela coloque o azeite e refogue o alho, depois jogue o arroz e acrescente o vinho até que este evapore.

  4. 4

    Adicione a água em reserva aos poucos até que esteja a seu gosto.

  5. 5

    Desligue o fogo e finalize com a calabresa e o bacon.

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