Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de alho-poró com calabresa e bacon

2 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 copos de arroz arbóreo
  • 1 xícara de chá de alho poró
  • 1 calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva 2 litros de água junto com o caldo de galinha (reserve).
  2. Frite a calabresa e o bacon em pedaços (reserve).
  3. Em outra panela coloque o azeite e refogue o alho, depois jogue o arroz e acrescente o vinho até que este evapore.
  4. Adicione a água em reserva aos poucos até que esteja a seu gosto.
  5. Desligue o fogo e finalize com a calabresa e o bacon.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia...Super fácil de fazer,arrasei aqui em casa !

  • Fiz para uns amigos e eles amaram a receita! Fica delicioso!

Ver mais