Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 xícara de água
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto)
  • Coentro
  • 300 g de calabressa em rodelas
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 caldo knnor
  • 1 colher de chá de alho
  • 2 colheres de queijo mussarela do ralo grosso
  • 2 colheres de requeijão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 tomate, 1 xícara de água, pimenta, sal e o coentro.
  2. Em uma panela, coloque o alho e óleo e deixe dourar, coloque o arroz deixe torrar um pouco.
  3. Coloque a mistura do liquidificador, o knnor e mais 1/2 xícara de água.
  4. Deixe por 16 minutos em foto médio.
  5. Quando estiver mais seco, não muito, coloque as duas colheres de queijo ralado e as duas colheres de requeijão, mexa bem.
  6. Tampe a panela e deixe mais uns 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • achei estranho esqueceu da calabreza,se é risoto de calabreza faltou a peça principal do prato

Ver mais