Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por REGIANE
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite tradicional
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 saquinho de tempero para carne tipo sazón
  • 1 colher de sopa rasa de alho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média acrescente o óleo, o alho, a cebola e o pimentão verde.
  2. Refogue-os em fogo baixo até que o alho comece a ganhar cor dourada.
  3. Então adicione o molho de tomate, o cominho, o colorau, o sal, o azeite, o queijo ralado, a colher de açúcar e o tempero de carne.
  4. Espere Ferver.
  5. Espalhe sobre a massa de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Pra quê colocar acuçar???

  • engraçado que nos ingredientes não pede, nem óleo nem molho de tomate.. no modo de preparo pede para colocar os dois.. vai wntendwt

Ver mais