Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 250 g de margarinha sem sal
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

    Cobertura:

    • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar por cinco minutos.
      3. Acrescente o leite e a farinha de trigo e bata por mais um minuto.
      4. Coloque o fermento e misture à mão e por último as claras em neve misturando delicadamente.
      5. Em uma forma grande untada acrescente metade da massa.
      6. Na outra metade acrescente o chocolate em pó e espalhe por cima da massa branca.
      7. Assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que forme um calda cremosa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!