Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 100 g de fermento de pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de salsicha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê de massa de tomate
  • orégano
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes:os ovos, o leite, o fermento de pão, o sal, o açúcar e o óleo.
    2. Bata por 5 minutos
    3. Coloque o líquido em um recipiente e misture a farinha de trigo, mexa até que a massa não grude na mão (pode ser que precise colocar mais um pouco de farinha de trigo).
    4. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora aproximadamente.

    Recheio:

    1. Coloque em uma panela o óleo e o alho e deixe dourar.
    2. Em seguida coloque a salsicha, o tomate, a cebola e o pimentão tudo picadinho.
    3. Deixe ferver um pouco em fogo baixo por 5 minutos.
    4. Por último coloque a massa de tomate e o orégano.

    Para abrir a massa:

    1. Retire um bom pedaço da massa suficiente pra cobrir o fundo do tabuleiro.
    2. Unte o tabuleiro com óleo e forre com a massa .
    3. Coloque agora o recheio.
    4. Faça a mesma coisa com a outra metade da massa.
    5. Por último pincelar com a gema.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!