Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de macarrão
  • 500g de carne seca
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 xícara de café de alho poró picado
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • 2 tomates grandes
  • 1 lata de milho verde de 200g
  • 1 lata e creme de leite de 200g
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Desfiar a carne já dessalgada.
  2. Cozinhar o macarrão somente em água sem sal e escorrer.
  3. Em uma panela doure o alho poró no azeite, em seguida coloque a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione os tomates, o milho verde, a cebolinha, o coentro e o caldo de bacon.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e adicione o creme de leite.
  5. Tampe a panela e deixe por 10 minutos.
  6. Coloque o macarrão cozido em um refratário e cubra com o molho da carne seca.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!