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30min
Ingredientes (5 porções)
Molho
- 4 colheres sopa de azeite
- 1 colher sopa de suco de limão
- 2 colheres de chá de mostarda
- sal a gosto
Salada
- 25 g de mateiga
- 1 pêra sem casca e sem sementes, cortada em 8 pedaços
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 2 colheres chá de mel
- 150 g de rúcula
- 150 g de agrião
- 50 g de nozes
- 50 g de queijo gorgonzola (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Misture todos os ingredientes e reserve.
- 2
Salada:
Derreta a manteiga em fogo baixo.
- 3
Frite os pedaços de pêra por 3 minutos, virando uma vez.
- 4
Junte o gengibre e o mel.
- 5
Vire a fruta para cobrir bem e cozinhe por 1 minuto ou até dourar.
- 6
Divida a rúcula e o agrião em dois pratos e regue com o molho.
- 7
Salpique as nozes e o queijo.
- 8
Cubra com a pêra e o molho que ficou na panela.
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