30min
Ingredientes (12 porções)
3 xícaras de arroz cozido Peito de frango desfiado cozido- 1 sachê de queijo parmesão ralado
300g de mussarela ralada- 1 sachê de molho branco pronto (Fugini)
1/2 cebola 1/2 tomate 1/2 pimentão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango.
- 2
Corte os legumes em cubinhos.
- 3
Em uma tigela/panela, misture o queijo ralado e os legumes ao arroz.
- 4
Em seguida ponha metade do arroz misturado com o queijo ralado e os legumes num refratário, por cima o peito de frango desfiado, e em seguida o restante do arroz, em seguida espalhe o molho branco por cima destas camadas, e por último espalhe a mussarela ralada.
- 5
Ponha no forno para gratinar durante 15 minutos.
- 6
Pronto, agora é só se deliciar!