• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao molho branco de forno para gratinar
Comente esta receita
@ Paola Oliveira
@ Paola Oliveira
@ Paola Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paola Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz cozido
  • peito de frangoPeito de frango desfiado cozido
  • 1 sachê de queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela ralado300g de mussarela ralada
  • 1 sachê de molho branco pronto (Fugini)
  • cebola1/2 cebola
  • tomate1/2 tomate
  • pimentão1/2 pimentão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango.

  2. 2

    Corte os legumes em cubinhos.

  3. 3

    Em uma tigela/panela, misture o queijo ralado e os legumes ao arroz.

  4. 4

    Em seguida ponha metade do arroz misturado com o queijo ralado e os legumes num refratário, por cima o peito de frango desfiado, e em seguida o restante do arroz, em seguida espalhe o molho branco por cima destas camadas, e por último espalhe a mussarela ralada.

  5. 5

    Ponha no forno para gratinar durante 15 minutos.

  6. 6

    Pronto, agora é só se deliciar!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.