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Frango desfiado ao creme de milho

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  • Imagem enviada por ci_martins
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve 3 colheres (sopa) do milho. Bata o restante com a própria água do milho, a maizena e o leite. Reserve.
  2. Coloque a manteiga e o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado, 3 colheres de milho, temperos e sal a gosto e 1/2 copo de água.
  3. Refogue por 5 minutos em fogo brando.
  4. Acrescente o creme de milho que foi batido no liquidificador e deixe ferver.
  5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture.
  6. Acerte o sal.
  7. Em um refratário, acrescente metade da mistura de frango, metade da mussarela, a outra metade do frango e o restante da mussarela.
  8. Leve em forno preaquecido até derreter o queijo.
  9. Sirva quente.

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