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Frango desfiado ao creme de milho
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@ Ci_martins
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Por Ci_martins

Ingredientes (6 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve 3 colheres (sopa) do milho. Bata o restante com a própria água do milho, a maizena e o leite. Reserve.

  2. 2

    Coloque a manteiga e o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado, 3 colheres de milho, temperos e sal a gosto e 1/2 copo de água.

  3. 3

    Refogue por 5 minutos em fogo brando.

  4. 4

    Acrescente o creme de milho que foi batido no liquidificador e deixe ferver.

  5. 5

    Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture.

  6. 6

    Acerte o sal.

  7. 7

    Em um refratário, acrescente metade da mistura de frango, metade da mussarela, a outra metade do frango e o restante da mussarela.

  8. 8

    Leve em forno preaquecido até derreter o queijo.

  9. 9

    Sirva quente.

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