Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão penne ao molho gorgonzola

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de macarrão penne normal ou integral
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 50 g de queijo parmesão ou prato (no caso coloque 150g)
  • 200 g de presunto em tiras finas
  • 250 g de bacon fatiado em pedaços pequenos
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de champignon
  • 100 g de tomate seco
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão normalmente e reserve.
  2. Em uma panela antiaderente coloque o azeite na panela doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente o presunto e deixe dar uma fritada.
  4. Acrescente agora o tomate seco, o orégano e o champignon.
  5. Acrescente o queijo Gorgonzola e espere ele derreter.
  6. Acrescente então creme de leite e misture, não deixe ele ferver.
  7. Acrescente por fim o queijo parmesão misture um pouco e desligue.
  8. Misture a massa com o molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

Ver mais